Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FFCLRP, FMVZ, FZEA
Assuntos: BOVINOS, FERMENTAÇÃO, DIGESTIBILIDADE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
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ABNT
ALVES, Bruna Gomes et al. Efeito da inclusão de extratos brutos produzidos por actinobactérias sobre a fermentação ruminal in vitro. 2016, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2016. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2016/. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Alves, B. G., Martins, C. M. de M. R., Arcari, M. A., Fonseca, D. de C. M. da, Monteiro, C. P., Ferreira, G. C., et al. (2016). Efeito da inclusão de extratos brutos produzidos por actinobactérias sobre a fermentação ruminal in vitro. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2016/NLM
Alves BG, Martins CM de MR, Arcari MA, Fonseca D de CM da, Monteiro CP, Ferreira GC, Moraes LAB de, Santos MV dos. Efeito da inclusão de extratos brutos produzidos por actinobactérias sobre a fermentação ruminal in vitro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/Vancouver
Alves BG, Martins CM de MR, Arcari MA, Fonseca D de CM da, Monteiro CP, Ferreira GC, Moraes LAB de, Santos MV dos. Efeito da inclusão de extratos brutos produzidos por actinobactérias sobre a fermentação ruminal in vitro [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2016/